Вы просматриваете: Главная > Всякое разное со всего мира > За убийство беременной жены ковельчанина осудили на 9 лет

За убийство беременной жены ковельчанина осудили на 9 лет

Волынский апелляционный суд принял решение приговорить к 9 годам лишения свободы 29-летнего жителя Ковеля Богдана Н., который убил свою беременную жену.

Волынский апелляционный суд принял решение приговорить к 9 годам лишения свободы 29-летнего жителя Ковеля Богдана Н., который убил свою беременную жену.

В конце 2010 года в дежурную часть Ковельского ГО УМВД в Волынской области поступило сообщение врача о том, что по неизвестным причинам скоропостижно скончалась 29-летняя Ольга Н., которая на момент смерти находилась на 25-й неделе беременности.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть женщины наступила в результате массивного внутреннего кровоизлияния, травматического разрыва селезенки и закрытой тупой травмы живота. Выяснилось, что данные травмы женщине нанес ее муж, пишет сайт УМВД в Волынской области.

Богдан и Ольга жили в браке уже более шести лет и воспитывали шестилетнюю доченьку Оксану. Проживали вместе с матерью жены и все у них вроде было хорошо, только Богдан любил выпить с коллегами по работе и частенько возвращался домой в состоянии алкогольного опьянения. Ольга не спорила с ним, ведь ей нельзя было волноваться, а шла спать в комнату к матери.

Того вечера Ольга пошла в гости к сестре мужа, с которой они были в хороших отношениях и часто общались. Богдан вернулся с работы навеселе. Теща сообщила, что ее дочь пошла в гости к невестки, и тогда мужчина направился туда же, чтобы его любимая не шла в вечернее время по улицам города сама. Погостив, супруги отправились домой.

Дорогой муж упрекнул жену, что она употребляла алкоголь, будучи беременной. Женщина на его нарекания решила не обращать внимания, и Богдан, не выдержав такого отношения, набросился на нее с кулаками. Жене стало плохо, и она упала на землю. Богдан позвонил сестре и рассказал, что Ольге стало плохо. Сестра Мария с мужем прибежали на место драки. Мужчины внесли Ольгу в квартиру и заметили, что она очень медленно дышит. А вскоре и совсем перестала. Вызвали бригаду «скорой помощи», однако медики, сделав искусственное дыхание, инъекции и непрямой массаж сердца, спасти ее не смогли.

Против 29-летнего Богдана Н. возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 121 ч.2 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть) УК Украины.

Обсуждение закрыто.