Традиционное имбирное пиво — это естественно подслащенный и газированный, обычно безалкогольный напиток. Он производится путем естественной ферментации готовых имбирных пряностей, дрожжей и сахара.
Его истоки относятся к колониальной торговле пряностями с Востоком и сахарообразующими островами Карибского моря. Он был популярен в Великобритании и ее колониях с 18-го века. Другие специи были добавлены по-разному, и любое содержание алкоголя было ограничено 2% законами об акцизном налоге в 1855 году. Немногие пивовары сохранили алкогольный продукт. Сейчас через интернет есть различные поставщики пива в москве , которые могут вам предоставить вкусное и свежее пиво по разумной цене .
Существующие пивные сорта пива часто производятся, а не варят, часто с добавками вкуса и цвета. Имбирные эли не варят.
Джинское пиво все еще производится дома с использованием симбиотической колонии дрожжей и Lactobacillus (бактерий), известных как «завод имбирного пива».
В последние годы пиво имбиря заметно возросло, сопровождавшее популярность коктейлей на его основе, таких как Московский мул и Темный ‘N’ Stormy.