Вы просматриваете: Главная > Много полезного и интересного > Отличный производитель швейных машин

Отличный производитель швейных машин

JANOME — Является крупнейшим в мире производителем швейных машин со штаб-квартирой в Нагама-чо, Хатиодзи, Токио. Прозвище — Janome.

В дополнение к швейным машинам это производитель, который разработал и продал первую швейную швейную машину «Graphica» в мире, и известен также для 24-часовой ванны «Yu Masato». Традиционно в индустрии швейных машин много посещений, и, кроме того, поскольку для женщин существует много продуктов, отделения продаж агрессивны в найме матерей и их семей. В последнее время он широко распространился на такие поля, как швейные машины, такие как пуховое одеяло, кондиционер для воды, литье (аэрокосмическая промышленность, гоночный велосипед и т. Д.), Промышленное оборудование, печать и т. Д. Resona Bank (ранее: Сайтама банк) были основными банками, Daiei недвижимость, которая не зависит от департамента недвижимости текущего Сайтама банка из-за последствий красного женьшеня инцидента, который будет описан позже, он стал крупнейшим акционером. Сейчас оверлок janome купить можно через интернет по адекватной цене .

Следует отметить, что, (отсюда и название компании) «яблочко» является тот факт, что форма вида намотки швейной машины, которая продавала в доме был передан в качестве типа яблочко названия компании, которая была в своей собственной торговой маркой (Тем не менее, Като Ryuno других ред. Согласно «Истории компании», поскольку появление «подушечки» напоминало гребень «змеиного глаза», та же «хорватка» также считается кандидатом). За пределами Японии мы также продаем швейные машины как бренды Elna New Home. Несмотря на то, что он глубоко связан с «Риккер» как история компании, в коммерческом издании нет описания этого обстоятельства, нет никакой записи, кроме корпоративной истории, которая является внутренним документом.

Она отделилась швейную машину за пределами производственного оборудования в 1988 году, из-за было создано дочернее предприятие под названием «J. Sea эль», Mitsuhiro Котани из стали стадии обходного финансирования «Janome вымогательство инцидента» (большая группа продвижения «красный женьшень» сразу же после того, как Он собрал более 30 миллиардов иен, купив запасы змеиных глаз · были приняты дополнительные обязательства в 185 миллиардов иен), специальная ликвидация 23 января 1992 года. Первоначально представители Сайтама Банка были назначены Президентом / Председателем с правом представительства, но этот инцидент привел к ситуации, когда дополнительные офицеры будут отправлены из банка Kyowa Saitama.

Обсуждение закрыто.