Вы просматриваете: Главная > Всякое разное со всего мира > Лучанки не поделили мужчину и подрались

Лучанки не поделили мужчину и подрались

Лучанки не поділили чоловіка і побилися

А потом обе доказывали свою правоту в суде

А потом обе доказывали свою правоту в суде

Законная жена и любовница не поделили мужчину. Женщины наставили друг другу синяков, пощипали волосы, изодрали лицо. Немного тумаков досталось и объекту симпатии соперниц. И преимущественно дамочки выясняли отношения между собой, а представитель сильного пола стоял в стороне, время от времени пробуя их разнять. Впоследствии обе участницы внутрисемейных разборок обратились в Луцкий горрайонный суд. Согласно закону, их жалобы объединили в одно уголовное дело. Такого хода женщины не ожидали.

43-летняя Ирина после работы зашла в своего любимого Игоря. Хоть оба официально женаты, однако собственных семей не держались.
Игорь разошелся с женой два года назад, но развод не оформили. А полгода назад он начал встречаться с Ириной. Сначала виделись в городе, у знакомых, но впоследствии женщина стала заходить к любовнику домой. Потому что его благоверная Наталья, с которой делили двухкомнатную квартиру, в последнее время не возвращалась даже переночевать, только иногда приходила днем, чтобы помыться и сменить одежду.
Но в тот вечер законная жена Игоря появилась дома. Увидев в комнате мужа его новую пассию, причем старше нее на восемь лет, 35-летняя Наталья не сдержала ревности. Из кухни она принесла деревянную скалку. Сперва побила Игоря, который стал в дверях и загораживал ей путь. А дальше набросилась на Ирину, молотила по голове, по плечам, по рукам, которыми та прикрывалась. Наконец Игорю удалось схватить обезумевшую жену и вытолкать в коридор. Он вернулся к любовнице, отвел ее на кухню, чтобы приложить холодное к забитой затылке. Но вдруг вновь ворвалась разъяренная Наталья, налетела на соперницу со скалкой. Так что Ирина, обороняясь, отмахнулась несколько раз доской для нарезки продуктов, что попалась под руку на столе.

Тем временем Игорь вызвал милицию. Наталья не ожидала правоохранителей. Когда приехал наряд, свидетельствовать забрали только Игоря и Ирину. В отделении женщине стало плохо, ее доставили в травмпункт. Несмотря диагностирован сотрясение мозга и внутрішньошкірний кровоизлияние затылочной области, от госпитализации отказалась, потому что дома оставила саму несовершеннолетнюю дочь.

Такая версия Ирины, а также Игоря, который во всем поддержал любовницу. Зато у Натальи другое видение события.

Жена подала в суд встречную жалобу, в которой утверждала, что было все как раз наоборот. Она вернулась домой, а там любовница. Ирина разозлилась, начала кричать, что все равно разлучит их, и набросилась с кулаками. Наталья схватила скалку исключительно для самозащиты, однако соперница успела подбить ей глаз, наставить синяков на руках и ногах. А деревянной доской пыталась попасть по голове.

Следовательно, суд должен разобраться, кто больше виноват в квартирно-интимном побоище. Ирина сразу «сняла» последствия травмы: легкие телесные повреждения зафиксированы актом судебно-медицинского исследования. Также она подала гражданский иск, в котором требовала взыскать с жены своего любовника около тысячи гривен за имущественный ущерб и пять тысяч за моральную травму.

В судебном заседании обе подсудимые своей вины в инкриминируемых им деяниях не признают. Это и помешало Ирине воспользоваться поддержкой коллектива — она работает в одном из детсадов Луцка воспитателем-методистом. Коллеги хотели взять ее на поруки, просили суд освободить от уголовной ответственности. И судья отказала, так как Ирина на самом деле не раскаявшейся и отрицала, что синяки, ссадины и подбитый глаз Натали — ее рук дело.

Вина обоих барышень подтверждается полностью собранными по делу и исследованными в судебном заседании доказательствами. Натали за нанесение легких телесных повреждений, повлекших кратковременное расстройство здоровья, суд назначил 150 часов общественных работ, хотя женщине за ч.2 ст.125 УК Украины грозило даже ограничение свободы на срок до двух лет.

Ирину за умышленное избиение соперницы суд обязал отработать 100 часов общественных работ. Также в ее пользу с Натали должны были взыскать материальные убытки.

Конечно, обе жалобщицы, которые не поделили мужчину, не согласились с решением суда и подали апелляцию. Однако коллегия судей Волынского апелляционного суда оставила приговор без изменений.

Обсуждение закрыто.