| |
НовостиФорумПацаныСейчас на районе: 79
Последние комменты:
|
| Лучшее за неделю:
|
Последние ответы:
|
| Свежие телеги:
|
Вы зашли на сайт для гопников, и про гопников. Здесь обитают реальные пацаны, тёлки и лишь иногда нефоры и лохи, которых, в прочем, все пиздят и чмырят. Многие нас считают быдлом, но это не так, мы - реальные пацаны и рады видеть своих единомышленников у нас на районе.
Среди легенд нашего района затесались Годманис с экзаменом по математике, Миха Колесо, Вано Стройка, Федя Починю, Пагис и многие другие. Если ты нормальный пацан и не ебёшь людям мозги понапрасну - вливайся.
Форум urlas.ru
Спортбар › Операция "Ы" или приключения Каппера на ЕВРО-2012 
Эта телега закрыта
| |
патрулировать район

| |
Так же приветствуется обсуждение ставок, для выяснения самых вероятных исходов.
Актуальные ставки и расчеты банка будут здесь в посте №1
И так начнем.
Букмекера я выбрал для этого дела bet365. Может кэфы не по максимуму там, но конкурентные, линия хорошая (впрочем на ЕВРО-2012 у всех буков она заебись) минус нет Русского языка.
Начальный банк 100 евро.
Финансовая стратегия это гибрид келли с флэтом, хотя все может поменяться по ходу пьесы.
Ставки:
экспресс "на удачу" - 10 евро
экспресс "верочка" - 20 евро
ординар обычный - 10 евро
ординар "верочка" - 20 евро
ординар "железо" - от 50 евро
сумма ставок может меняться, но сумму своей ставки буду выкладывать вместе с прогнозом. Так же буду подводить итоги по ставкам и сумме банка каждый день.
Стратегия мною выбрана достаточно рискованная, во все матчи заходить не буду, все ставки будут до матча без лайва, цель конечно обыграть букмекера)))))))))
Никого ставить вместе со мной не заставляю
ПОЕХАЛИ!!!
Банк 97.78 евро
сегодня обсуждаем следующие матчи и ставки: