Гопники, быдло, пацаны
Здарова, йопт!
поганяло

шифр

НовостиФорумПацаныСейчас на районе: 52
Вы зашли на сайт для

гопников

, и

про гопников

. Здесь обитают

реальные пацаны

,

тёлки

и лишь иногда

нефоры

и

лохи

, которых, в прочем, все пиздят и чмырят. Многие нас считают

быдлом

, но это не так, мы -

реальные пацаны

и рады видеть своих единомышленников у нас

на районе

.

Среди легенд нашего района затесались

Годманис с экзаменом по математике

,

Миха Колесо

,

Вано Стройка

,

Федя Починю

,

Пагис

и многие другие. Если ты нормальный пацан и не ебёшь людям мозги понапрасну - вливайся.

Форум urlas.ru

Статистика:

Всего тем: 24281
Всего сообщений: 319658
Всего пользователей: 8863
Действия:

Добавить тему
Пометить все темы как прочитанные
Подъезд За курение тема

Короче поспорил я с корешем на новый год по синей лавке, что с 1 февраля не курим на 50 рублей для стимулу. Проснулся я значит 2 января и начал восстанавливать ряд событий что да как и вспомнил про спор злоябучий, думал, спишу всё на синьку спор замнем, посидел, прикинул, думаю неее, пора бросать, вообщем спор остался в силе. Курю чуть более 10 лет, не особо дохуя, но уже привык пиздецки, и бросать не пробовал, не знаю чё да как, вот вчера начал читать книгу Аллена Какеготам, тип легкий способ( у меня мамка года два назад, курильщица со стажем в 25 лет бросила за неделю с помощью этой книги) ну и осилил 30 страниц, на этой неделе прочитаю и отпишусь чё да как, вот такая хуйня пацантре.

Я это к чему вел то, кто на районе курит, кто думает бросать, кто курил нереально дохуя и бросил, кому как это далось, как сейчас живется? а кто не начинал вовсе?
13.01.2012, 07:07#1 Гопник   Уважуха: -1 +1 -1   Цит SMS

Курю 6 лет, один раз бросил. На 3 месяца)))
13.01.2012, 09:24#2 Жора Прибрежный   Уважуха: 1 +1 -1   Цит SMS

бросил курить 11.11.2011 пока не курю бросал наверное раз 10 сейчас самый долгий раз , ломает редко и слабо-может раз в 2 дня не чаще, главное как настроишся!Преодолей планку в 48 часов и всё, там будет легче ну а так как я настроился, мне далось это довольно легко, да и бухаю без курева без проблем.
А ещё пиздатая штука:(экономия в сантиках)

да а курил я 7 лет (ну или чтота около того +/- полгода )- +/- пачку в день
13.01.2012, 10:01#3 Косой   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

ты хуй его знает, зависит от человека.... кому и 48 часов хватает а кому хуй там..
вообщем каждый посвоему. сам както год не курил и не бухал , а потом было дело сорвался и все какбы
13.01.2012, 11:59#4 Беляш Котовского   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

Сам курю лет 10, с раннего малолетства, бросать пытался, не раз, мой рекорд, продержался неделю)) до первой пьянки, пиздецки сложно когда все табачат вокруг тебя, а синька лично меня ещё больше разгоняет, когда бухаю вообще пачками скуриваю, а по поводу книги этой у всех по разному, знаю пару людей которые с помощью неё бросили, но и знаю таких которым было похуй, тут главное желание самому бросить, удачи тебе
13.01.2012, 12:17#5 Тапки от Маугли   Уважуха: -1 +1 -1   Цит SMS

Тапки от Маугли базарил:

Сам курю лет 10, с раннего малолетства, бросать пытался, не раз, мой рекорд, продержался неделю)) до первой пьянки, пиздецки сложно когда все табачат вокруг тебя, а синька лично меня ещё больше разгоняет, когда бухаю вообще пачками скуриваю, а по поводу книги этой у всех по разному, знаю пару людей которые с помощью неё бросили, но и знаю таких которым было похуй, тут главное желание самому бросить, удачи тебе

Я эту книгу раза 3 читал, и раза 2 видео по книге смотрел, выход такой сам желай бросить и всё ок, будет (рано или поздно) и не сци если с первого раза не бросил!
13.01.2012, 12:25#6 Косой   Уважуха: -1 +1 -1   Цит SMS

Лет 8 +/- курил , прочёл книгу Аллена карра и уже 2 года ни одной сиги невыкурил :) :)
13.01.2012, 12:41#7 B-KyMaPe   Уважуха: -1 +1 -1   Цит SMS

аллен далес
13.01.2012, 13:08#8 boejnok   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

на самом деле ситро это всё. курю уже почти 9 лет. сначала курил лёгкие сиги лет 6, потом перешел на суперлёгкие. курю одну пачку в два - три дня. все 9 лет курю одну марку сигарет.
13.01.2012, 13:12#9 boejnok   Уважуха: -1 +1 -1   Цит SMS

какое ситро мне минуса поставило?
13.01.2012, 13:17#10 boejnok   Уважуха: -1 +1 -1   Цит SMS

7 лет курил. С Нового Года пытаюсь бросить, уже раз 15 бля ))) самое долгое не курил 3 месяца. Сейчас особо честно говоря не тянет закурить, да и никогда не тянуло, курил от делать нехуй и по пьяни. А по мне так книги и прочая мандула это всё лажа...сила воли нужна и желание, стимул какой-нить. В любом случае резко бросать хуёво, депресняк начинается да и для здоровья еще хуже чем когда куришь, надо постепенно пытаться.
13.01.2012, 13:28#11 Скиф   Уважуха: 1 +1 -1   Цит SMS

ситро
13.01.2012, 13:49#12 Колямба   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

похуй! каждый месяц поднимают ету тему.тот кто бросает бросает иолча и не считает дни мол я уже неделю не курю.а тот кто помогите дайте совет,а как вы бросали?а что мне делать? и пошла поехала санта-барбара. тот нехочет бросать а хочет тупо потролить. такчто еще раз повторюсь ПОХУЙ.прочитал первое предложение только, дальше даже нехуй читать)))
13.01.2012, 13:58#13 первомайский   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

10 лет курил. Почти 2 года не курю. Не курю ваще, не по пьянке, не по угару.
Курение реальное ситро. Если например бухач это эффект и угар, то от курева кроме вони, ситро и привыкания + гробления здоровья нихрена нет. Ситро это одним словом.
13.01.2012, 14:05#14 vovan   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

Ну, у меня планка неделя была, шо аж ломало и ситро реальное в бошке было, потом меньше и потом ваще нет. Но я ссу курить ща, ссу подсесть. Это капк гермес какой-то. Курну хоть раз ща и снова подсяду, по-этому нафиг это ситро
13.01.2012, 14:06#15 vovan   Уважуха: 1 +1 -1   Цит SMS

Отмечали мы новый год 2011 , так-же поспорил с другом что с нового года бросаю. Курил 5 лет, и с 1 января бросил кабы хуй, вот уже 1 год и 13 дней без сигарет.
13.01.2012, 14:25#16 Карась   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

Вы ахуели, я именно с 07/01/2012 в завязке.
Реально гудел с 10:00 и до 5 утра.
Проснулся, начал по хате выхаживать, думу-думать. Ну и не закурил.
На второй день хотел было затянуться Парликом, посмотрел на сигу, вздохнул и вдул стакан сока.
На третий день начал жрать.
На четвёртый день перестал жрать и пошёл посрать.
Удивительно, но курить не захотелось.
На пятый день появилось дохуя свободного времени - начал по хате косяки мелкие мастерить.На работе пацаны проявили уважуху по поводу скоропостижной попытки перестать курить.
Все дни чуствовал себя хуёво. Сегодня крапаль получше.
Ночью снятся сиги. Снится что курю - просыпаюсь с чуством будто запорол ахуенный бок. Потом успокаиваюсь и засыпаю. Спится хуёво.
Сегодня сэйшн - гости, завтра опять гости. Синька будет по-любасу. Опять экзамен блеать.
Курить начал с 7-го или 8-го класса. Значит больше 10 лет. Но больше пачки в сутки не выкуривал.
Бросал один раз в 2003( йаааааазьва! ). На семь месяцев . Потом пришло лёгкое лавэ и покатился блять, сигары, кальяны, сиги, папиросы так и вернулся в систему.
Вот так пацанчеки, вот так....
13.01.2012, 18:19#17 Гоцман   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

Курю трубочку раза 3 в месяц, когда настроение очень хуёвое или пиздатое)) -если пиздатое то табачок с сливовым ароматом и под конину, если хуевое -беломорину крошу и под самогон..
13.01.2012, 19:30#18 БЕНЯ   Уважуха: 1 +1 -1   Цит SMS

13.01.2012, 21:05#19 Гена Чиркач   Уважуха: 4 +1 -1   Цит SMS

брошу курить,когда брошу пить.а пью каждый день
13.01.2012, 21:23#20 kubinec   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

эту тему уже раз 5 поднемали
13.01.2012, 21:35#21 Коляда   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

Адовая физическая активность помогает, либо работу тяжёлую, либо в зале ебашить...
13.01.2012, 21:59#22 Абрам Моисеевич Шпульке   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >правда это всё
13.01.2012, 22:42#23 первомайский   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

я бросил так:
угорал 3 дня, потом моралка была и дикий пох шо хреново от сиг было день (а я и дня без 5-7 сиг провести не мог), потом на второй ещё тоже не особо тянуло и была моралка, шо я дико-дико плохой чел. Ну подумал, типо вот не курю 2 дня, давай думаю шоб как-то свою плохость отмыть попробую взять и не курить неделю. Ломать начало, 5 дней прошло, ну думаю, а ну ка брошу вызов дъявольскому ситро не буду курить.
Прошла неделя каждый день как победа над ситро. Сны тоже снились, с потом сорвлася, характера не хватило, а просыпаешься и понимаешь, шо ситро ты держишь за горло и ссышь на моду ситро-искусителя. И каждый день считал. Потом месяцы и дико горд был, а потом пошло, шо год прошёл, потом уже и перестал считать.
Только плюсы одни от этого антиситро:
пачка на 2-3 дня = 2 лысых, в неделю 6 лысых, в месяц 24, ы год под 3 сотни лвл (для Гоцмана инфо: это около 450 евро)
Здоровья дохрена стало, начал люто бегать, потом спортзал, ну и ща также, 3 раза в неделю зал, 1-2 раза по 8 км кросс.
Бухать, бухаю, но не курёкаю нихрена.
И вам того же желаю
И напомню: курево = ситро
13.01.2012, 23:26#24 vovan   Уважуха: 1 +1 -1   Цит SMS

кто не видел то сюда
14.01.2012, 02:18#25 Беляш Котовского   Уважуха: 1 +1 -1   Цит SMS

#25 Заябись кино, вот полная версия!
14.01.2012, 02:50#26 БЕНЯ   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

ВОТ 100% ВАРИК НА БРОСИТ"!!!!!!

Ситро

Ситро
Для рецепта вам потребуется:

лимоны - 5 шт.
цедра - 1 лимона
сахар - 3/4 стакана
вода - 750 мл.

Чтобы приготовить ситро. Необходимо натереть на терке цедру и выложить ее в эмалированную кастрюлю. Выжать туда же сок из 4 лимонов, всыпать сахар, влить воду, поставить на огонь и кипятить 10 минут. Затем снять с огня, содержимое кастрюли профильтровать и охладить.

Пятый лимон разрезать на кружочки. Подавать ситро с кружочками лимона.
15.01.2012, 15:49#27 Колямба   Уважуха: -1 +1 -1   Цит SMS

Не курю уже примерно 5 месяцев , курил примерно по 10 сигарет в денъ но курил тока хорошие сигареты изза этого , зубы и здоровъе не успел запоротъ тфу тфу тфу слава богу ,

как бросил куритъ кагбудто поменялся , кагбудто какуйту хуйню нездоровую в себе победил ... короче рад этому оченъ

как и вован оченъ суу шас если одну сигарету выкурю и опятъ подсяду изза этого естъ хуйня в голове одна , слово дал себе как сигарету в руку возъму скомкатъ ее , горяшую или нет , тогда еше минута будет подуматъ а стоит ли ....

не курите пацаны , не хорошо это .....
15.01.2012, 16:01#28 Годманис   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

Пацаны, я вот никогда не курил. У меня батя, оголтелый десантник, чуть ли не с детсва мне вдалбливал, что курение есть зло.
У меня к вам вопрос: а на хуя вы начинали курить? Какая была мотивация? Типа чтобы Алка с 6б дала сиськи потрогать? Или чтоб Кирюха с 8в перестал на бабки разводить?
15.01.2012, 16:08#29 Олег Пермский   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

Если сигу смочить в лимонаде Ситро высушить и выкурить то как кодировка на год товхна о сигах забываешь
15.01.2012, 16:08#30 Колямба   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

29 а нахуя ты алкоголъ пъеш толъко для того чтоб Алка дала сисъки потрогатъ?
15.01.2012, 16:09#31 Годманис   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

29 а нахуя ты алкоголъ пъеш толъко для того чтоб Алка дала сисъки потрогатъ?
15.01.2012, 16:09#32 Годманис   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

Что Годман, снова накрыло? Да, бухаю, чтоб Алка сиськи показала.
15.01.2012, 16:18#33 Олег Пермский   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

Олег Пермский базарил:

Что Годман, снова накрыло? Да, бухаю, чтоб Алка сиськи показала.

ну че ты пыжижся сразу , я к тому что не все в этом мире делается для чегото ... но многое изза глупости
15.01.2012, 17:26#34 Годманис   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

я тоже бухаю шоб алкины сиськи трогать
16.01.2012, 13:09#35 vovan   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

Как и обещал, отписываюсь тут, прочитал книгу я дней пять назад, курить вообще не хочется( порой по привычке рука в карман тянется) вообщем не ломает нихуя как боялся. Бросать курить нихуя не страшно и не сложно, правда еще не угорал люто, на выходных по синеве вдам, будет видно, а пока полет нормальный)
28.01.2012, 00:53#36 Гопник   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

Если бросить курить, можно расолстеть нехуёво т.к. вместо курения хочется чем то себя занять и начинаешь люто хомячить. Есть несколько примеров. Можно кстати семки хавать заместо курения, чтобы чем то себя занять.

Сам курю, пока бросать как то впадлу.
28.01.2012, 02:28#37 СтандарТ   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

37 нормальная реакция организма после отказа от никотина-востановить вес.поэтому и хомячит.дохуя толстяков курящих и худых некурящих,эт от чела зависит.все это самовнушение,кто во что верит-то и получает.я личн стремал бросить потому что думал что реально нервный стану и начну на всех зло сгонять.сча дымлю,не курил год.без сиг полюбасу пиздаче
28.01.2012, 03:40#38 Тэзаурус777   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

37, слыхал за это, пойду сегодня в зал, 15 рублей сейчас стоит, займусь спортом)
28.01.2012, 08:20#39 Гопник   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

Курила 10 лет как минимум. бросила за минуту! До того пыталась по-разному не выходило! кто и как только не пытался заставить бросить - нифига. и книгу читала и пластыри клеила-всё мимо. решила ну и пофиг-раз никак значит и буду курить дальше. Познакомилась со своим парнем- и вот та самая одна минута!!! прозвучала фраза- не мне тебя учить что хорошо, что плохо. Я сигаретный дым не переношу надух- право выбора за тобой-или со мной и с чистыми лёгкими-или дыми но без меня! Вот с той волшебной фразы больше и не курю... 4 месяца прошло уже точно и скажу даже и не тянет на табак! даже наоборот - начинаю задыхаться, если рядом курит кто...
28.01.2012, 13:06#40 Mawka-sterva   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

Комментировать могут только местные пацаны

патрулировать район

Кто из этих пацанов достоин быть лютым смотрящим?

Дизигнид бу дизигнер © 1941-1945
Все права, какие только можно, нарушены
И отвечать за это никто не собирается, нахуй оно нам надо?