![]() |
![]() |
|
НовостиФорумПацаныСейчас на районе: 91
Сегодня днюха у: lolleg (2001) garais (822) CTACuK B 6ATuHKAX HuKPACABA (734) melnais.labais (110) urliks (101) Sergeant Murray (90) Saniw (65) qwerty (58) BRU (53) Urlas-Kungs (37) bogantov (31) fuckgop (29) 4OTKuu (29) been99 (28) erx919 (28) Ko4erga (28) УничтожительСемок (25) muffin (25) arturi4 (22) Zaj4ik (22) picons (22) Andryxa (22) glebastij (21) borbozz (21) markskolesnikovs (21) jelgavskij (20) waspinators (20) urkagan (20) estocha (20) mr_nio (20) eduards009 (19) bitch#1 (19) HILDES (19) jancisw2w (18) AnTiK (17) san4ous (11) kuliingus (11) german15 (11) fucktopolice (11)
Вы зашли на сайт для
гопников, ипро гопников. Здесь обитаютреальные пацаны,тёлкии лишь иногданефорыилохи, которых, в прочем, все пиздят и чмырят. Многие нас считаютбыдлом, но это не так, мы -реальные пацаныи рады видеть своих единомышленников у насна районе.Среди легенд нашего района затесались Годманис с экзаменом по математике,Миха Колесо,Вано Стройка,Федя Починю,Пагиси многие другие. Если ты нормальный пацан и не ебёшь людям мозги понапрасну - вливайся.![]() Форум urlas.ru
| поиск по сайту ![]() Прислать весточку Музей пацанской славы Жизнь на районе Палево Домуправление Подъезд Искусство, ёба Спортбар Техника Кандидаты Смотрящие Основать новую File.lv Мы в контакте.ru![]() |
Дизигнид бу дизигнер © 1941-1945 Все права, какие только можно, нарушены И отвечать за это никто не собирается, нахуй оно нам надо? |
Нашёл старое видео боя на компе. Это был Чемпионат Литвы по тайскому боксу. Весёлое было время. Я тогда только год какой тренировался.
Поехали на автобусе, который сняли для всего клуба.Поехали туда на день раньше, чтобы выспаться. В итоге приехали поздно вечером, где-то в 12 ночи. Нас поселили в какую-то стрёмную общагу. ))) Мы с бойцами проголодались и решили найти, где можно купить поесть в 1 ночи. ))) Нашли только немного пищи на бензоколонке. )))
Ночью нифига не мог заснуть и в принципе не выспался. С утра надо было ехать на взвешивание. Взвесились - у меня тогда был вес 68 кг. В моей категории был только 1 боец. В Литве помимо весовой и возрастной квалификации идёт ещё квалификация по классам.
"С" класс - у бойца было до 10 боёв
"В" класс - до 20 боёв
"А" класс - больше 50 .
Ну или как-то так, я могу ошибаться.
У меня это должен был быть 5-ый бой, соответственно у меня был "С" класс.
Потом пошли похавали, ибо у меня бой был гораздо позже. Я короче нереально задолбался его ждать и долго смотрел чужие бои и помогал подготавливаться другим бойцам. В итоге я запомнил, что перед боем нельзя смотреть чужие бои, так как ты переживаешь и сгораешь до боя, что со мной и было.
Потом разогрели меня, втёрли тайскую "вонючку" и одели в экипировку. Я увидел соперника, он увидел меня и отказался от боя.
Тогда мой тренер, предложил подраться с тем соперником, что остался без пары. Это был боец из Литвы, 74 кг , "В" класс. Я вначале отмазывался биться с ним, но потом решил, что будет тупо если я приехал и не подрался. ))
Так как до боя я порядком "сгорел" и соперник был тяжёлый - я быстро сдох. ;[ Но делал, что мог.