| |
НовостиФорумПацаныСейчас на районе: 122
Последние комменты:
|
| Лучшее за неделю:
|
Последние ответы:
|
| Свежие телеги:
|
Вы зашли на сайт для гопников, и про гопников. Здесь обитают реальные пацаны, тёлки и лишь иногда нефоры и лохи, которых, в прочем, все пиздят и чмырят. Многие нас считают быдлом, но это не так, мы - реальные пацаны и рады видеть своих единомышленников у нас на районе.
Среди легенд нашего района затесались Годманис с экзаменом по математике, Миха Колесо, Вано Стройка, Федя Починю, Пагис и многие другие. Если ты нормальный пацан и не ебёшь людям мозги понапрасну - вливайся.
Форум urlas.ru
Спортбар › Тайский бокс. 
Комментировать могут только местные пацаны
| |
патрулировать район

| |
Нашёл старое видео боя на компе. Это был Чемпионат Литвы по тайскому боксу. Весёлое было время. Я тогда только год какой тренировался.
Поехали на автобусе, который сняли для всего клуба.Поехали туда на день раньше, чтобы выспаться. В итоге приехали поздно вечером, где-то в 12 ночи. Нас поселили в какую-то стрёмную общагу. ))) Мы с бойцами проголодались и решили найти, где можно купить поесть в 1 ночи. ))) Нашли только немного пищи на бензоколонке. )))
Ночью нифига не мог заснуть и в принципе не выспался. С утра надо было ехать на взвешивание. Взвесились - у меня тогда был вес 68 кг. В моей категории был только 1 боец. В Литве помимо весовой и возрастной квалификации идёт ещё квалификация по классам.
"С" класс - у бойца было до 10 боёв
"В" класс - до 20 боёв
"А" класс - больше 50 .
Ну или как-то так, я могу ошибаться.
У меня это должен был быть 5-ый бой, соответственно у меня был "С" класс.
Потом пошли похавали, ибо у меня бой был гораздо позже. Я короче нереально задолбался его ждать и долго смотрел чужие бои и помогал подготавливаться другим бойцам. В итоге я запомнил, что перед боем нельзя смотреть чужие бои, так как ты переживаешь и сгораешь до боя, что со мной и было.
Потом разогрели меня, втёрли тайскую "вонючку" и одели в экипировку. Я увидел соперника, он увидел меня и отказался от боя.
Тогда мой тренер, предложил подраться с тем соперником, что остался без пары. Это был боец из Литвы, 74 кг , "В" класс. Я вначале отмазывался биться с ним, но потом решил, что будет тупо если я приехал и не подрался. ))
Так как до боя я порядком "сгорел" и соперник был тяжёлый - я быстро сдох. ;[ Но делал, что мог.