Гопники, быдло, пацаны
Здарова, йопт!
поганяло

шифр

НовостиФорумПацаныСейчас на районе: 125
Вы зашли на сайт для

гопников

, и

про гопников

. Здесь обитают

реальные пацаны

,

тёлки

и лишь иногда

нефоры

и

лохи

, которых, в прочем, все пиздят и чмырят. Многие нас считают

быдлом

, но это не так, мы -

реальные пацаны

и рады видеть своих единомышленников у нас

на районе

.

Среди легенд нашего района затесались

Годманис с экзаменом по математике

,

Миха Колесо

,

Вано Стройка

,

Федя Починю

,

Пагис

и многие другие. Если ты нормальный пацан и не ебёшь людям мозги понапрасну - вливайся.

Форум urlas.ru

Статистика:

Всего тем: 24079
Всего сообщений: 314340
Всего пользователей: 8844
Действия:

Добавить тему
Пометить все темы как прочитанные
Подъезд Телега за баб

Пиздатую цитату на форуме нашёл: "Женщина - она такое существо, что не понимает косвенного внимания. Только прямое. Вот подарил ей цветы, в ресторан сводил, открытку/брюллики (подбираешь по бюджету) подарил - то ты её любишь и о ней думаешь :) А если ты носишься по работе/шабашкам и бабло зарабатываешь, то это ничего, увы, не значит".

Откуда в бабьих головах столько всякой хуйни? Вот правда, кому тут не ебали мозги за то что написал/не написал смску, за то что ты (сука такая) решил вдруг посмотреть финал чемпионата европы по футболу в тот день когда она хотела в магазин съездить, за то что тебе однокурсни/цаколлега написала на единице какую-нибудь хуйню. Живёшь себе спокойно никого не трогаешь, при этом постоянно тебе кто-то старательно ебёт мозг. Вот что это за пиздецблядьнахуй?
10.03.2010, 16:12#1 Борис Бритва   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

И, кстати баянистая, но пиздатая телега с фишек.

----

Я против, господа! Против того, во что превратили сейчас мужиков.
Против того положения вещей, что сложилось вокруг. А сложилось нынче тотальное уничижение такого биологического вида как мужчина.
Ибо то, что сейчас есть никак кроме как геноцид назвать нельзя.
Нормальный гетеросексуальный мужик есть самое бесправное существо в нашем обществе. Бабы озверели настолько , что их в пору всех согнать на какую-нибудь баржу и затопить где-нибудь в Марианской впадине. Мир бабства. Причем, мелкотравчатого.
Культивированный ими же, для них и под них. У каждой мокрощелки с только прорезавшимися половыми губами уже крепко сидит в мозгу главный жизненный принцип - "мужчина должен". Должен, блядь! И должен абсолютно все. Работать - должен. Зарабатывать хуеву тучу (и никак не меньше!) денег- должен. Баловать эту самую лучшую (по ее, естественно, мнению) пиздюшку -должен. Кормить, поить, выгуливать. При том что сами бабы всего лишь (!) имеют право. Право на то, право на се, право ну отдых, на труд (если вдруг захочется), право на еблю мозгов, право на корчание куриной жопы. Никаких, блядь, обязанностей. Обед приготовить? Так это ж, блядь, кухонное рабство! В квартире убрать? Ни хуя - заведи себе домохозяйку! В общем, бабам только можно возлежать на пуфиках, благосклонно принимать подношения и грозить пальчиком "что-то жемчуг больно мелкий ты принес! Ай-яй-яй! Не получишь сегодня моего расчудесного тела! А теперь я разрешаю тебе отвести меня в ресторан или на крайняк пойти и приготовить мне еду. (Я ж не кухарка какая-нибудь!)".

Каждая думает об одном - как бы себя подороже продать. Продать свою внешность, свою жопу, или услуги минетного двора во рту. Все идет на чаши весов. И тут же закатывается охуенно неадекватный список что же ей требуется взамен. Пизда меряется рублем. Как наличным так и безналичным. И мужик должен, должен, должен. Должен всегда.
Никаких прав. Но позвольте, если вы требуете с нас денег и прочих благ за свои, блядь, половые услуги, то тогда будьте добры исключить из своего лексикона такие выражения как "я сегодня не в настроении", "у меня сегодня голова болит", "месячные" и прочую поебень, которой вы прикрываетесь. Раз уж захотели товарно-денежных отношений, то тогда уж и товар должен соответствовать заявленной цене. Зарплату он принес, тебя обеспечил, ну так и отрабатывай.

А если баба захотела завести детей, то мужику полный пиздец.
Абсолютный. Начиная от того, что он должен обеспечить хуеву тучу денег на врачей, обследование, питание, роды, послеродовые все дела и заканчивая банальной и беспросветной ежедневной еблей мозгов. Насквозь. Навылет. Нет, я не против того, что мужик заботится о своем потомстве. Это нормально. Я очень даже за это. Но позвольте, а что происходит когда муж и жена расходятся? Правильно. Единственный человек получается - это жена. Муж - это донор спермы, машина для зарабатывания денег и мальчик для битья в одном лице. На счет всяческих материальных компенсаций - все получает баба. Совместно нажитое имущество, блядь. А вот мужику получить детей (не обязанность, а хотябы право) - так хуй по всей морде. Перегрызут горло, обольют говном с ног до головы и нихуя ты не получишь. Потому что, блядь, рылом не вышел. Не повезло тебе родиться с хуем, так что не выебывайся и молчи в тряпочку. Т.е. независимо от того как он себя вел и какие усилия прикладывал к появлению и воспитанию детей. Он может костьми лечь, обеспечивая семью, сдохнуть в борозде, выполняя все прихоти беременной мамашки, детей своих может любить больше себя - и все равно нихуя не получит. Самый гуманный суд в мире один хуй изначально на стороне баб. Блядь, да дайте же нам права! Настоящие права, мать вашу, а не призрачные! Пятьдесят на пятьдесят. С объективным подходом.

И пусть мне не говорят, что матери воспитывают детей гораздо лучше - хуйня это все. Хуйня! Я видел сотни (если не тысячи) детей вокруг, избалованных до невозможности, капризных, вздорных, жадных, просто откровенно невоспитанных - это все плоды женского воспитания. Дите такое закатывает истерики в общественных местах с абсолютно чистой и спокойной совестью, а мамашка даже не пытается его как-то вразумить, только потакает. Все воспитание сводится к банальному пусканию дела на самотек и выполнению капризов дитяти лишь бы он замолчал и не капризничал. Позвольте, это что - воспитание? Это пиздец какой-то. Мэри Поппинс нервно дрочит Макаренко в гробу. Всего-то нужно подойти к визжащему, дать разок по заднице и истерика мигом прекратится. Или по крайней мере реветь будет за дело. Так вот, подобных картин с "мамашками" я видел очень много. И практически ни одной - с отцом. Нет, есть, конечно, штучные случаи, но они, скорее, как исключение.По крайней мере судя по количеству таковых. Ну и скажите мне, разлюбезные, какое же преимущество матерей перед отцами? Кроме возможности кормления грудью - больше ни одного не вижу. Воспитывает лучше мужик, обеспечивает финансово - тоже мужик, принимает адекватные решения в экстремальных ситуациях - опять же мужик, навешать, в конце концов, люлей обидчику - снова мужик.

Про секс я вообще молчу. Мужик виноват всегда. Обратил внимание на трясущую перед ним сиськами бабу - вот ведь сволочь! Не обратил внимание - все равно подлец. Наличие хуя - признак вины. Не выебал - виноват. Выебал - все равно виноват. Двое в охотку потрахались и она после этого идет заявлять в милицию об изнасиловании. Кто получит пизды по всей строгости закона? Парень. Сколько было фактов уголовных дел об изнасиловании, возбужденных против баб? А? Ну хотя бы одно кто-нибудь вспомнит? А ведь они точно такие же ебливые создания. Где тут справедливость? Где заявленное равенство прав? Да в жопе оно. В такой жопе, что и штопором не достанешь. Т.е. у мужика тут всего лишь одно право, щедро отданное ему бабами - право получать пиздюлей.

Только-только вроде бы предложили закон о необходимости письменного разрешения отца будущего ребенка на проведение аборта - так уже взвились бабы визжа, мол, как же так? Почему это мужиков решили спрашивать? Они-то тут при чем? Мы же, мол, единственные имеем право на принятия решения, а мужиков всех нахуй! Обалдеть. Если мужиков нахуй, то и ебитесь тогда с вибраторами все, че ж к нам лезете? Живых хуев захотелось?
Тогда получите к хую еще и все остальное. А если орете, что, мол, забеременела от скотины последнего, не хочу его ни о чем спрашивать - так я отвечу просто. Не ебитесь с кем попало. Или уж потратьтесь на презервативы. А то сначала с каким-нить долбоебом, впервые увиденным, не предохраняясь потрахаются, а потом только думать начинают, когда вдруг месячные пропали (и с чего бы это они?). Уж коли легли вы с мужиком в постель, так примите как должное тот факт, что он полноправный участник как самого процесса, так и его результатов.

Да и вообще образ настоящего мужчины нынче не в моде. Единственный вид, который восхваляют вокруг - это образ пидараса. Откровенного пидараса. Губки бантиком, блядь, бровки нахуй домиком. С каждой рекламы смотрит гламурный пидор, показывая как надо жить и в каком стиле. В метро - половина тех особей, у кого хуй между ног болтается - ну, блядь, стадо штопанных гандонов (хотя, нахуя им гондоны, они ж не плодятся половым путем даже при всем желании?
Разве что мутацией какой). По-ло-ви-на! Вторая половина - это уже пожилое поколение. И вот это опидарасивание идет семимильными шагами. Спросите что есть "стильный" парень - и вам нарисуют образ пидора с крашеной шерстью. Вот он, стиль. И прикрывают его разными личинами да новыми словами. Те же, блядь, "метросексуалы".. Какие нахуй метросексуалы?! Трамвайные гомосеки.. Конечно, это же звучит не так открыто, как "латентный пидарас" или им сочувствующий... Люди, одевающиеся как бомжи и ведущие образ бомжей от самих бомжей не отличаются. Так и тут. Раз уж ты оделся как пидор, ведешь себя как пидор, то извини, брателло, что бы ты сам про себя там не думал, как бы не пыжился, но ты точно такой же пидор.

Короче! Провозглашаю сей манифест в поддержку нормальных мужиков! Тех, кто не приемлет бабский произвол, кто не опидарасился, кто и внешне, и внутренне остался мужчиной. Кто зарабатывает деньги, но не делает их смыслом жизни. Кто может сам себя прокормить и накормить и не делает из этого проблемы. Кто не разбрасывается своими детьми, жизнь готов положить за них и просто так без боя бабе их не отдаст. Кто может при необходимости защитить ту, которая рядом. Кто может решать проблемы, а не стонет как сложно жить. За нас, мужики!
10.03.2010, 16:13#2 Борис Бритва   Уважуха: 4 +1 -1   Цит SMS

Борь, я за всё ПТУ столько букв не видал.Ты чо?
10.03.2010, 16:18#3 Vovan   Уважуха: 1 +1 -1   Цит SMS

:))) да пиздатый креатив, я сам не люблю дохуя букв на мониторе, но это культовая хуйня.
10.03.2010, 16:22#4 Борис Бритва   Уважуха: 1 +1 -1   Цит SMS

#1 А ты женись и вот тогда узнаешь, что такое женщина на самом деле ))))))))))
10.03.2010, 16:24#5 dundos   Уважуха: -1 +1 -1   Цит SMS

женщина это самое мозгоебущее и одновременно самое охуенное существо!)))
10.03.2010, 16:36#6 Aspirinov   Уважуха: -1 +1 -1   Цит SMS

Бля, Серёга и не говори... Абсолютно так же думал и думаю бля... Особенно после последних событий. Поэтому сейчас всю энергию - только на себя. Слава чертям - бесплатных блядей ещё много, как-то переживу.
10.03.2010, 16:48#7 MpaK   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

№5 стращаешь? :)))))

№6 без них никуда :) и все мы их любим. Но блядь, иногда такое ощущение, что они с другой планеты вообще
10.03.2010, 17:09#8 Борис Бритва   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

10.03.2010, 17:18#9 Жора Прибрежный   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

"8 Да ты прав на все 100 я уже до фига долго женат иногда готов убить её мысленно но ...за неё порву любого))) так они и есть с другово мира))
10.03.2010, 17:19#10 Aspirinov   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

Давно известно науки, что бабы это суки, вроде как бы по жизне лучше без бабы, но без не как лайф ис фак!
10.03.2010, 17:45#11 dronidze   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

#9 5 минут сматрю.. и все не дожндусь когда он кусoк отгрызет... :))
10.03.2010, 19:42#12 Жека Ноябрьский   Уважуха: 1 +1 -1   Цит SMS

душевно хуле! только мне впадлу эту тему мусолить, таже мозгоебка, впизду.
10.03.2010, 20:08#13 sasha   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

"Каждая думает об одном - как бы себя подороже продать"- это факт Ж)))
10.03.2010, 21:24#14 pohuju_ponjatija   Уважуха: -2 +1 -1   Цит SMS

очень интересно было почитать, спасибо за креатив!
11.03.2010, 00:29#15 podeljnik   Уважуха: 1 +1 -1   Цит SMS

Мне аж страшно тут что либо писать.. но извольте!

Я снова не согласна.. Точнее согласна частично.. в большинстве случаев такое происходит, но это значит, что стоит гребсти всех под одно. Встречала таких девушек.. имеются среди знакомых и КСТАТИ, что меня не удивило: их объединяет две вещи - возраст и чувство сомнения в своём парне. Добавлю, что ещё наивная, глупая, табунная вера своим, ТАКИМ ЖЕ, "подружкам", что наговорят всяких глупостей и сплетен, а потом сиди толкуй - правда или нет. Но надо сделать скидочку на возраст.
Не буду отрицать, что и среди женщин встречаются такие особы. Как правило у такие дамы - вспыльчивые и эмоциональные.

Порой вообще кажется, что они специально всё навязывают сами себе.. Мученицы хреновы. Вот НАДО им поплакать в подушку и "побить посуду". Ну что поделать? Такова сущность большинства, но отнюдь не все такие и могу спокойно заявить, что к таким истеричкам сама не отношусь.
Порой могла бы написать: "Ах так! Ты без меня поехал! Ну всё!" - но это лишь высмеивание тех самых девушек о которых сейчас идёт речь, иными словами - своеобразный юмор. Вот! :)
11.03.2010, 01:42#16 heroin   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

#16 Читаю это всё и думаю,как же мне повезло с моей )) Ваще ничего такого никогда не замечал, ёмана
11.03.2010, 03:26#17 Vovan   Уважуха: 1 +1 -1   Цит SMS

Да этих баб хрен поймёшь,ебать их надо почаще чтоб они тебе мозг не ебали,ёба..
11.03.2010, 04:13#18 Lb|PER   Уважуха: -1 +1 -1   Цит SMS

Бабы суки стервы бляди потаскухи но без них увы мы неможем , мы с ними обсалютно разные в один момент мы их неновидим в другой момент любим и лилеем такова жизнь. А про пидаров всем довно известен девиз "ПИЗЪДИ ПИДАРОВ!"
11.03.2010, 13:05#19 LJONJA_LJUTIJ   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

хорош!!! прочел с удовольствием !
11.03.2010, 13:11#20 narone   Уважуха: 1 +1 -1   Цит SMS

19
Мужики кобели, бабники, дибилоиды, но без них мы не можем... бла-бла-бла..
В своём глазу бревна не видите..
Пиздец.. может я и ипанулась, но в моём роде все всегда жили без той хуйни, о чём вы ща базарите. Сука.. мне повезло, но обидно видеть, как говорят обобщённо! =/
11.03.2010, 15:13#21 heroin   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

я так чую кто-то в бан захотел)))))))))))) за равноправие полов ? бегом в шахту, работать, или траншеи копать, ёбана !!))))))))))
11.03.2010, 15:16#22 Жора Прибрежный   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

ты это на кого намекаешь? где здесь то самое равноправие? ну пиздец.. заипало.. пока.
11.03.2010, 15:31#23 heroin   Уважуха: -1 +1 -1   Цит SMS

ыыыы))))))))))
11.03.2010, 15:57#24 Жора Прибрежный   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

тёлы вообще борзые создания, покруче любова пацана будут. это бесит.
11.03.2010, 16:54#25 boejnok   Уважуха: -1 +1 -1   Цит SMS

НА ХУЮ ПОВЕРТЕЛ И ОБРАТНО НА КУХНЮ ОТПРАВИЛ. ХУЙ ЛОЖИТЬ НА РАВНО ПРАВИЕ!
12.03.2010, 12:33#26 LJONJA_LJUTIJ   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

ну что не скажи, а баба должна быть женственной во всех отношениях, а такой хуйне как heroin только рельсы класть, да лес валить
12.03.2010, 20:20#27 sasha   Уважуха: 1 +1 -1   Цит SMS

#27 )))))))))))))))))
12.03.2010, 20:37#28 MpaK   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

#27 А чо ты так катерогично за неё? Мне как бы пофиг, но вроде ничо на вид.
Героин у тя ковры есть дома?
13.03.2010, 00:11#29 Vovan   Уважуха: 0 +1 -1   Цит SMS

Комментировать могут только местные пацаны

патрулировать район

Кто из этих пацанов достоин быть лютым смотрящим?

Дизигнид бу дизигнер © 1941-1945
Все права, какие только можно, нарушены
И отвечать за это никто не собирается, нахуй оно нам надо?