Вы просматриваете: Главная > Много полезного и интересного > Боролся с алкоголем долгое время

Боролся с алкоголем долгое время

Владимир не пьет уже 20 лет. Но до сих пор называет себя алкоголиком.

Потому что в сообществе АА зависимость воспринимают как неизлечимой болезни, в которой можно достичь длительной ремиссии. Единственное условие — признание проблемы и желание от нее избавиться.

— Поверьте, что сказать «я — алкоголик» очень сложно, — признается мужчина. — Понимание жизни мне диктовала водка. Все мне было не так — государство, женщина, работа, зарплата. Думал, что как выпью, станет проще. Ездил на заработки в Чехию, Россию, был среди пьяных и сам пил. Много раз лечился в диспансере, выходил и снова срывался. За три года вводил в кровь две «торпеды», подшивался, в Киеве прошел 10 сеансов магнитотерапии, после чего у некоторых крышу сносило. Не пил и не курил два месяца. Сейчас алкоголизм излечим к примеру Наркологическая клиника Возрождение — крупнейшая частная клиника лечения алкоголизма и наркомании в Москве всегда придет на помощь , выведение из запоя на дому и в стационаре, кодирование от алкоголизма. Снятие ломки, УБОД. Реабилитация наркоманов и алкоголиков в Москве.

Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр 148.
телефон 8 (495) 649-00-02.

Затем все повторялось: поддаешься на уговоры «чуть-чуть» — и уже не можешь остановиться. Услышав о анонимных алкоголиков, не знал, что они делают, думал, это какая-то секта или выкачивания денег. Пошел попробовать, увидел, что в группах просто общаются, обмениваются опытом. И в АА еще два года были срывы. В конце концов бросил пить окончательно и по возможности помогаю другим алкоголикам.

Обсуждение закрыто.